MITMACHEN-Programm

Führungen und Mitmachen
im Nationalpark Hainich

Erkunden Sie den "Urwald mitten in Deutschland" mit seiner einzigartigen Tier- und Pflanzenwelt mit unseren Rangern und ehrenamtlichen Nationalparkführern. Für kleine und große Besucher hält unser MITMACHEN-Programm vielfältige Angebote bereit.

Kosten: Die im MITMACHEN-Programm genannten Veranstaltungen sind meistens kostenfrei. Sollte eine Gebühr erhoben werden, ist dies bei der jeweiligen Veranstaltung vermerkt.

Anmeldung: Nur bei Veranstaltungen mit dem Hinweis "Anmeldung" ist es erforderlich, sich bis spätestens zwei Werktage vor der jeweiligen Veranstaltung anzumelden.

Haftung: Die Teilnahme an den Wanderungen erfolgt generell auf eigene Gefahr. Haftungsansprüche sind ausgeschlossen. Bei extremen Wetterbedingungen können einzelne Veranstaltungen aus Sicherheitsgründen kurzfristig abgesagt werden.

Kleidung: Festes Schuhwerk und zweckmäßige Bekleidung sind empfohlen.

Hier können Sie das MITMACHEN-Programm downloaden.

22 Mittwoch

Einen Tag im Wald verbringen,mal Stille, mal Gespräch, staunen, spüren , eintauchen - ein besonderes Walderlebnis mit Nationalparkführerin Juliane Gerhardt

Kategorien: Natur Kontakt: 0177/7057515 info@wildnis-sinn.de

2 Sonntag

Spannende Lesereise mit Grimms Märchen und Büchern von Romantikern, Aussteigern und Baumschützern.

Kategorien: Natur, Wandern Kontakt: hartmut.gliem@t-online.de
7 Freitag

Nachtwanderung mit Himmelsbeobachtung,Märchen,Geschichten und allerlei wissenswertem mit Nationalparkführerin Susanne Merten

Kategorien: Familie, Natur